Бренды / Zonca

Скачать ZONCA 2015 PRICELIST


Итальянская компания «Zonca» была основана Маффео Зонко в 1900 году. Следует заметить, что «Zonca» была создана практически сразу после изобретения электричества и стала одной из первых компаний, производящих светильники, в мировом масштабе. Как только электрическое освещение вошло в моду и стало широко использоваться во всей Европе, светильники «Zonca» приобрели особую популярность среди населения. Благодаря истинной страсти и профессионализму создателя, «Zonca» активно развивалась с каждым годом, приобретая все большую славу во всех странах современной Европы. В данный момент компания «Zonca» все еще остается собственностью семьи Зонко и управляет ей уже четвертое поколение последователей Маффео.

Традиции настолько закрепились за фирмой «Zonca» сразу после ее создания, что все еще успешно держатся и по сей день. Однако жизнь не стоит на месте и поэтому современные владельцы «Zonca» постоянно вводят и новомодные изменения в дизайн и используемые материалы, стараясь угодить современным нуждам и развитию интерьерных предпочтений. Несмотря на огромное количество введенных модификаций и новейших разработок, «Zonca» все еще остается верна традициям вековой данности, которые можно прочувствовать даже в самых новых моделях светильников. К тому же, производство каждого светильника тщательно контролируется профессионалами, и качество конечного продукта успешно держится на самом высоком уровне.

Каждый светильник «Zonca» - это символ настоящего стиля, роскоши и богатства. Изящные, утонченные формы и шикарные дополнения помогают светильникам «Zonca» стать прекрасным украшением любого помещения. Большинство моделей в коллекциях «Zonca» созданы в традиционном итальянском стиле, однако за последние несколько лет «Zonca» значительно расширила производство светильников в современном стиле и стиле хай-тек.

Компания «Zonca» производит светильники как для домашних помещений, так и для общественных. Например, в число клиентов «Zonca» входят многие знаменитые рестораны и гостиницы, такие, как Хилтон. Каждый светильник «Zonca» приносит в любое помещение атмосферу роскоши и богатства. На данный момент светильники «Zonca» пользуются большим спросом по всему миру. Благодаря столетнему опыту этот бренд стал уважаемым и узнаваемым. Продажа светильников «Zonca» проводится по всей Европе, Америке и Азии, и в каждой стране эти оригинальные продукты вызывают неподдельное восхищение дизайнеров и заказчиков.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.