Бренды / Andromeda

BAROKKO PRICELIST 2015

BRIO PRICELIST 2015

DROP PRICELIST 2015

FLUT PRICELIST 2015

FRA-PRICELIST 2015

JUNKO PRICELIST 2015

KNIT PRICELIST 2015

LEELEE PRICELIST 2015

LIVIA PRICELIST 2015

MELTMEEE PRICELIST 2015

NASTRO PRICELIST 2015

PULSE PRICELIST 2015

SOIREE PRICELIST 2015

Sublime PRICELIST 2015

SurroundME PRICELIST 2015

The MIST PRICELIST 2015


Итальянская компания «Andromeda» по производству светильников была основана в 1972 году на острове Мурано. В начале своего светлого пути «Andromeda» производила только классические венецианские люстры. Уже тогда «Andromeda» достигла большого успеха среди потребителей, и многие стали выделять ее среди других итальянских компаний на этом рынке. Примерно через 15 лет после создания компании спрос на ее продукты значительно вырос, и изначальных ресурсов оказалось недостаточно. Поэтому руководству компании «Andromeda» пришлось досконально переосмыслить и переорганизовать все принципы и системы производства. В связи с произведенными изменениями компания «Andromeda» начала производить только оригинальные, эксклюзивные светильники. Некоторое время спустя «Andromeda» выпустила коллекцию Aqua, первую коллекцию, состоящую из моделей для интерьера в стиле модерн и хай-тек.

С момента выпуска этой коллекции положение компании «Andromeda» в рейтинге фабрик, производящих светильники, кардинально изменилось. Дела пошли в гору, и «Andromeda» стала одной из самых элитных компаний, производящих роскошные, уникальные светильники. Компания начала сотрудничать и со знаменитыми иностранными дизайнерами, например, с Каримом Рашидом, Филиппом Старком и Тобиа Скарпа. Разработка всех последующих коллекций проводилось непосредственно при участии этих именитых дизайнеров.

Каждый светильник сочетает в себе внешнюю красоту и сияющий свет, благодаря уникальному дизайну с мягким прикосновением эстетического итальянского вкуса. Современные модели светильников «Андромеда», безусловно, придают любому пространству особый характер, раскрывая вкус и индивидуальность его владельца. Стоит обратить внимание на то, что некоторые элементы коллекций компании «Андромеда» выполнены вручную, что делает каждый светильник по-своему неповторимым.

На данный момент светильники «Andromeda» являются роскошным дополнением сотни различных интерьеров по всему миру. В течение сорока лет успешной работы, на просторах фабрики «Andromeda» произошли разработки светильников для тысяч домашних и коммерческих просторов, банков, гостиниц, развлекательных и торговых центров, и ресторанов. На мировом рынке компания «Andromeda» зарекомендовала себя как надежного и качественного производителя шикарных светильников.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.