Бренды / Martini

Итальянская компания «Martini» была основана в 1971 году в Италии, и за более чем 40 лет успешной работы стала одним из самых узнаваемых брендов во всем мире. На данный момент «Martini» является одним из основных брендов концерна «Martini Illuminazion», в который также входят бренды «Sothis» и «Sames».

Одной из особенностей «Martini» является наличие собственной дизайнерской студии, а также светотехнической лаборатории. Тем не менее, «Martini» успешно сотрудничает и со многими сторонними дизайнерами и инженерами, что позволяет постоянно улучшать качество и дизайн выпускаемых коллекций.

А коллекции «Martini» действительно поражают воображение! Любой дизайнер найдет в них все, что нужно для создания задуманного интерьера. Светильники «Martini» оригинальны, прогрессивны и высокотехнологичны, а качество и удобство являются основными параметрами, характеризующими «Martini». Следует обратить внимание и на своеобразную «лаконичность» модельного ряда «Martini». В них отсутствуют излишества, декораций никогда не бывает слишком много или слишком мало, ведь «Martini» удалось достичь необходимого гармоничного баланса.

Особенное внимание «Martini» уделяет LED технологии. В исследования светодиодов вкладывается огромное количество финансов и труда, поэтому «Martini» можно считать настоящим профессионалом в этой популярной области разработок. Помимо LED технологий в каталогах «Martini» найдутся галогеновые, металлогалогеновые, люминесцентные и натриевые светильники на любой вкус и цвет.

О качестве продукции «Martini» стоит рассказать отдельно. Все материалы, используемые для изготовления светильников «Martini» проходят строгий контроль, а каждый светильник тщательно тестируется на всех этапах производства. Модели «Martini» соответствуют всем возможным и невозможным стандартам, поэтому им гарантирована очень долгая «жизнь».

Необходимо упомянуть и о том, что «Martini» разрабатывает не только светильники для внутренних помещений, но и объекты внутреннего освещения. А разнообразие моделей «Martini» для интерьера и экстерьера удовлетворит вкусы даже самых взыскательных потребителей.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.