Бренды / Falb

Скачать прайс-лист.


Итальянская компания «Falb» была основана в 1972 году в самом центре провинции Тоскана- Флоренции. Спустя буквально несколько лет «Falb» завоевала невиданную популярность во всей Европе благодаря производству исконно итальянских светильников из нежнейшего муранского стекла, поражающего своей изысканностью и утонченностью. Наверное, именно муранское стекло привнесло в каждый произведенный светильник «Falb» удивительную частичку неповторимой итальянской атмосферы и сделало их по-настоящему шикарными.

Немаловажным фактором успеха «Falb» является использование ручной работы в производстве светильников. Стоит ли говорить о том, что каждый продукт, сделанный мастером «Falb» является уникальным и неповторимым? Однако над коллекциями «Falb» трудятся не только лучшие стеклодувные мастера, но и множество знаменитых дизайнеров. Благодаря разнообразию идей и предпочтений светильники «Falb» не принадлежат только одному стилю. Отсутствие так называемого «застоя» позволяет «Falb» выпускать светильники для совершенно разных интерьеров. Многие коллекции содержат традиционные модели, другие же воплощают собой современный модерн.

Компания «Falb» весьма почтительно относится к нововведениям, предпочитая, для начала, определить течения модных тенденций и предугадать желания потенциальных покупателей. Поэтому разработки новых материалов и дизайнов проводятся тщательно и осмотрительно. Тем не менее, новейшие коллекции «Falb» продолжают ежегодно радовать глаз ценителей на различных выставках и на прилавках магазинов. Таким роскошным светильникам действительно стоит подивиться.

Необходимо упомянуть и о качестве светильников «Falb». Разумеется, каждая модель проходит скрупулезное тестирование на каждом этапе производства. Не стоит сомневаться и в высоком стандарте качества используемых материалов – они максимально соответствуют установленным нормам. Среди материалов для создания коллекций «Falb» найдется не только великолепное муранское стекло, но и настоящее кованое железо, а также многие другие современные сплавы.

Все вышеперечисленные качества и особенности компании «Falb» позволяют с уверенностью говорить о надежности и красоте ее светильников. «Falb» знает, что предложить заказчикам и дизайнерам.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.