Бренды / Porta Romana

Скачать каталог.

Скачать прайс-лист.


«Porta Romana» является одной из немногих английских компаний – производителей осветительных приборов. Примечательно то, что фирма обладает исконно итальянским названием и не трудно догадаться, что стиль производимых светильников ему соответствует. «Porta Romana» была создана в 1988 году супругами Эндрю и Сарой Хиллс. Помимо светильников «Porta Romana» изготавливает и другие предметы интерьера как, впрочем, и множество других подобных компаний. Все продукты «Porta Romana» отличает индивидуальный эксклюзивный стиль, основанный на сочетании классики и современных тенденций.

«Porta Romana» находится в постоянном поиске новейших материалов, способов разработки и производства, сотрудничает с одаренными дизайнерами и специалистами в осветительной сфере. Все это сопутствует производству максимально качественного и привлекательного продукта. Разумеется, «Porta Romana» широко распространена и популярна не только в Великобритании, но и в Европейских странах. Многие знаменитые рестораны и гостиницы украшают свои помещения с помощью светильников «Porta Romana», которые приносят очарование и оригинальность в любой интерьер.

«Porta Romana» - это настоящее доказательство того, что не только итальянские компании производят лучшие светильники в мире. Ломая стереотипы, англичане создают высококлассный продукт, что ставит «Porta Romana» на одну ступеньку пьедестала почета с лучшими итальянскими брендами. Роскошные светильники «Porta Romana» выполнены в симбиозе традиционных и современных элементов, от их великолепно проработанного дизайна невозможно оторвать взгляд. Каждый продукт «Porta Romana» - это слияние функциональности, гармонии и красоты в одном. Неподражаемое английское великолепие и традиционная аристократичность сочетается с исконно итальянскими технологиями, рождая нечто необыкновенное и поразительное.

В качестве материалов «Porta Romana» использует различные сплавы металлов, ткани и стекло. Среди отделочных элементов можно найти драгоценные камни и позолоту. Благодаря высокому качеству материалов и удивительно скрупулезной сборке, светильники «Porta Romana» отличаются невиданным долголетием.

Но самое главное то, что все модели коллекций «Porta Romana» подойдут как к интерьерам в классическом стиле, так и более современным направлениям – хай-тек или модерн. Кроме того, «Porta Romana» отличный выбор светильников и с каждым годом выпускает все новые и новые коллекции, поэтому в её ассортименте абсолютно точно найдется модель, которая придется по вкусу даже самым требовательным дизайнерам.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.