Бренды / Pataviumart

Скачать прайс-лист.


Компания «Pataviumart» начала производство светильников в 1959 году в Италии, в небольшом городке Падуя. Ее основателями стала талантливая итальянская чета – Инесса и Адриано Гомерио. Основу «Pataviumart» положила небольшая коллекция светильников ручного производства, которая довольно скоро стала пользоваться большой популярностью у представителей знатных семей маленького города, местной буржуазии, актеров, художников и коллекционеров.

Спустя несколько лет всепоглощающего успеха компания «Pataviumart» выходит на мировой уровень, расширяет производство и переносит его в предместье города Падуя. В настоящее время светильники «Pataviumart» продаются более, чем 60 странах мира и продажи продолжают набирать обороты. Клиенты «Pataviumart» - это творческие люди, ценящие неповторимость, оригинальность и уникальность, достойную королей. Продукция «Pataviumart» с самого начала производится только вручную трудолюбивыми мастерами, вера в итальянские традиции неизменна и по сей день.

Коллекция моделей компании «Pataviumart» насчитывает более пятидесяти тысяч моделей разнообразных светильников на любой вкус. К тому же, «Pataviumart» предлагает возможность изменить некоторые элементы модели, соответствуя предпочтениям клиентов и выбранному дизайну. На выбор предлагаются такие отделочные материалы, как платина, золотое и серебряное покрытие и другие драгоценные металлы. Нередко можно увидеть текстиль ручной работы в украшении абажуров. В качестве материалов для основы светильников используются различные сплавы, например, бронза, латунь и железо. Кроме того, «Pataviumart» обладает несколькими коллекциями, состоящими из моделей светильников из жемчуга, мрамора и алебастра. Часто можно встретить светильники из знаменитого муранского стекла, а также украшения из хрусталя Сваровски.

«Pataviumart» стремится к максимальной гибкости при работе с клиентами и достигает огромного успеха, благодаря взаимодействию с покупателями. Главным направлением «Pataviumart» является классический стиль. Это можно назвать данью итальянским традициям, наиболее подходящим солидным людям с солидным дизайном. Светильники «Pataviumart» приносят роскошь в помещение с любым интерьером. Поэтому знаменитые дизайнеры активно используют продукцию «Pataviumart» для украшения гостиниц и ресторанов класса люкс. Однако светильники «Pataviumart» отлично подойдут и для домашних интерьеров, и будут каждый день дарить яркий свет своим владельцам.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.