Бренды / Metal spot

Скачать прайс-лист.


Известная итальянская компания «Metal spot» по производству светильников из кованого железа была основана в 1977 году. Однако её основатель Орацио Регресса создал свой первый светильник из кованого сплава в 1957 году в своем гараже, и именно этот светильник стал основопологающим. Нельзя отрицать, что множество великих творений было создано именно таким непредвиденным способом, не на фирме, а в личных пространствах прародителей освещения.

Через 20 лет создания этого знаменательного творения состоялось официальное открытие фирмы, а еще через несколько лет производство «Metal spot» значительно расширилось: компания насчитывала уже несколько небольших частных студий и магазинов. Удивительные и элегантные светильники «Metal spot» непременно подойдут всем любителям роскошного и изящного внутреннего убранства. Основная философия «Metal spot» заключается в утверждении, что каждая уникальная вещь и креативные инновации имеют право на жизнь. И правда, «Metal spot» занимается производством исключительно уникальных светильников ручной работы. Каждый продукт «Metal spot» является иконой креативности, приносит неповторимый шарм, свежесть и дарит любому интерьеру отпечаток прекрасной оригинальности. Модели коллекций «Metal spot» производят неизгладимое впечатление как на обычных клиентов, так и на требовательных дизайнеров интерьеров.

В настоящее время продукция «Metal spot» обладает огромной популярностью во всех странах мира. Постоянное стремление к открытиям, инновациям и совершенствованию привели компанию к соблюдению золотого баланса между дизайном и качеством продукции. Главными особенностями продукции «Metal spot» - долгий срок работы (сказывается высочайшее качество материалов и работы мастеров), великолепный дизайн и прекрасная отделка.

Необходимо отметить, что светильники «Metal spot» подойдут практически к любому интерьеру, будь то офисное помещение, домашний интерьер или же общественное заведение вроде торгово-развлекательного центра. Многообразие моделей предоставляет огромный простор для выбора подходящего светильника для любого интерьера по желанию клиента.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.