Бренды / Maximilian Strass



Итальянская компания «Maximilian Strass» была основана в 70-ых годах прошлого столетья и с момента своего создания стремилась к уникальности произведенных моделей светильников. Это стало своего рода философией «Maximilian Strass».

В светильниках «Maximilian Strass» сочетаются самые удивительные свойства: строгость линий и их нежная легкость, ясность форм и их поразительная воздушность. Именно такие невообразимые ощущения получает каждый наблюдатель. Оригинальность светильников «Maximilian Strass» отмечается и в неповторимой игре света.

Материалы для создания продукции «Maximilian Strass» используются вполне классические: прекрасное муранское стекло, ткани и различные сплавы, однако все они отличаются изяществом, элегантностью и высоким качеством производства.

Светильники «Maximilian Strass», бесспорно, смогут удовлетворить желания даже самых взыскательных клиентов, а многообразие моделей предлагает огромный выбор для творчества. Дизайнеры «Maximilian Strass» работают только в традиционном стиле, но все же не сдерживают творческий полет мысли и удивительные фантазии, поэтому каждая модель светильника «Maximilian Strass» является индивидуальной и способна значительно разнообразить выбранный интерьер, привнести в него настоящий итальянский стиль.

Помимо великолепных дизайнерских решений стоит отметить также и использование ручной работы при создании светильников «Maximilian Strass». Каждый созданный светильник (даже одна и та же модель) является неповторимым в своих формах, следуя стремлению каждого человека украсить интерьер уникальной дорогой вещью.

Компания «Maximilian Strass» получила широкую известность во всем мире и заработала репутацию надежного производителя престижных объектов освещения. Немаловажным фактором можно назвать и то, что «Maximilian Strass» является обладателем множества наград выставочных мероприятий по всему миру. В настоящее время продукция «Maximilian Strass» лидирует на рынках продаж в Южной и Северной Америке, Европе и Арабских Эмиратах и применяется многими дизайнерами интерьера.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.