Бренды / Gamma Delta Group

LALU 2015 Lighting EN


Знаменитая венецианская компания «Gamma Delta Group» производит высококачественные итальянские светильники уже более 30-ти лет и пользуется небывалым успехом как в родных краях, так и по всему миру. Удивительно, но «Gamma Delta Group» умеет сочетать не сочетаемое и не забывать о традициях, производя и современные светильники.

Основным материалом для производства светильников «Gamma Delta Group» традиционно является венецианское стекло. На заключительном этапе производственного цикла кристально-чистое стекло, умело изготовленное квалифицированными мастерами, принимает неповторимые формы, придуманные не менее профессиональными дизайнерами. Стоит заметить, что сотрудники дизайнерской студии «Gamma Delta Group» обладают множеством оригинальных, фантастических идей. Кроме того, «Gamma Delta Group» предлагает и весьма широкий выбор оттенков для всех моделей светильников. Удивительные формы и цвета светильников «Gamma Delta Group» притягивают взгляды наблюдателей, поражая неповторимыми, тончайшими узорами.

Как уже упоминалось, «Gamma Delta Group» увлекается смелым сочетанием классики и модерна. Казалось бы, что общего можно найти в столь далеких друг от друга стилях? Однако у «Gamma Delta Group» это прекрасно получается. Смелая комбинация традиционных и современных элементов в одном неизменно привлекает особенное внимание.

Возможно, именно поэтому светильники «Gamma Delta Group» украшают знаменитые гостиницы, рестораны и отели по всему миру. Тем не менее, продукцию «Gamma Delta Group» не стоит причислять только к освещению общественного плана, ведь многие модели прекрасно гармонируют и с интерьерами частных помещений.

Примечательно также и то, что «Gamma Delta Group» является одной из немногих компаний, занимающихся производством светильников по индивидуальным заказам. Широкий спектр возможностей включает в себя как внесение изменений в уже готовые светильники, так и создание совершенно новых моделей по личным запросам.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.