Бренды / La Murrina

JARDIN DE VERRE

LISTINO ECLETTICA INGLESE

NUOVE COLLEZIONE 2015

price list 2014


Итальянская компания «La Murrina» была создана в Италии, на полуострове Мурано, во второй половине двадцатого века. В наши дни полуостров Мурано уже стал синонимом итальянских традиций и стекольного производства. Продукция компании «La Murrina» делится на три каталога светильников: «Gold» (Золото), «Silver» (Серебро) и «Design» (Дизайн).

Коллекция «Gold» состоит из нескольких линеек светильников, представляющих собой традиционный венецианский стиль. В модельном ряде любой линейки предоставлены различные виды светильников: люстры, настольные и настенные светильники, а также потолочные светильники, сделанные из цветного или прозрачного стекла, с декорациями или без декораций из золотого или серебряного опыления.

Мастера «La Murrina» используют традиционные методы обработки стекла для светильников. Многие модели «La Murrina» являются весьма сложными системами, состоящими из модулей и блоков, что позволяет изменить любую часть модели по индивидуальному заказу.

Коллекция «Silver» представляет собой серии светильников в стиле модерн и хай-тек. В отличие от коллекции «Gold» светильники «Silver» подходят не к классическому, но к современному интерьеру. Сложность производства моделей этой коллекции ставит их на одну ступеньку с коллекцией «Silver». Новейшей разработкой дизайнеров «Silver» стало добавление к светильникам хрусталя Сваровски и разноцветного стелка.

Коллекция «Design» была создана благодаря сотрудничеству различных дизайнеров, таких, как Карим Рашид, Марко Рива и Сандро Сантантонио. Каждый светильник является, по своей сути, результатом многолетних трудов мастеров стеклопроизводства, поддерживающих как традиционные, так и современные направления в дизайне. Синтез дизайнерских идеи и великолепия муранского стекла вывел светильники коллекции «Design» на совершенно новый уровень. Именно поэтому коллекция «Design» считается иконой компании «La Murrina».

Немаловажно и то, что компания «La Murrina» создает модели по индивидуальным запросам заказчиков, если вдруг необходимый для дизайна светильник не предоставлен в каталоге. В настоящее время «La Murrina» создает модели для знаменитых салонов, ресторанов, ночных клубов и гостиниц. Раз в год «La Murrina» предоставляет новейшие коллекции на разнообразных выставках по всему миру, где каждый желающий может полюбоваться на новые дизайнерские модели от этой именитой итальянской компании.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.