Бренды / I-Led

Скачать каталог MAterials & DEsign.

Скачать прайс-лист.


Концерн «Linea Light Group» появился на свет относительно недавно и объединил в себе три различных бренда, занимающихся производством осветительных приборов: I-Led, Linea Light и Traddel. В данный момент именно эти три бренда, совмещенные в одном концерне, представляют собой одного из основных производителей светильников на мировом рынке.

Основными принципами политики компании «Linea Light Group» являются инновация и поиски новейших решений, способность превращать творческие идеи в реальную продукцию благодаря профессионализму мастеров и качественно подобранным материалам. Главной целью концерна «Linea Light Group» является удовлетворение желаний даже самых изысканных заказчиков. В этом компании помогают гибкость мышления, большие финансовые возможности и постоянные нововведения. Аккуратная и слаженная работа дизайнеров компании «Linea Light Group» показывает весьма высокие результаты – поистине уникальные светильники высшего класса. Важными признаками качества, принятыми во всей Италии, считаются качество, дизайн и стиль.

В последнее время забота об окружающей среде стала одной из важнейших целей человечества, которую поддерживают и многие компании-производители. Компания «Linea Light Group» не стала исключением и активно занялась разработкой новейшего осветительного оборудования с низким потреблением энергии. Целью данных разработок является создание максимально экономичных светильников, идеально подходящих к любым помещениям. В настоящее время концерн «Linea Light Group» предлагает продукты, отличающиеся отличным сочетанием качество/затраты.

Концерн «Linea Light Group» предлагает потребителям две коллекции светильников: «MА&DE» и «Decorative». Коллекция «MА&DE» включает в себя дизайнерские модели светильников, созданных при помощи новейших технологий и материалов. По большей части в светильниках этой коллекции использованы светодиодные источники света. Коллекция «Decorative» состоит из нескольких линеек светильников, подходящих к современному дизайну или дизайну в стиле хай-тек. Модели серии различаются как по материалам, так и по формам.

Компания «Linea Light Group» каждый год предоставляет новейшие коллекции на выставках во многих странах Европы и всего мира.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.