Бренды / Emme Pi Light



«Masiero group» - это концерн, состоящий из нескольких брендов, названия которых носят каталоги Masiero, Emme Pi Light и Ottocento. «Masiero» занимается производством изысканных светильников уже достаточно долгое время. Компания с многолетним опытом производит светильники из хрусталя и обычного стекла, а также предоставляет возможность изменять материалы, цвета и элементы по индивидуальным желаниям заказчиков.

Мастера «Masiero» создают светильники из таких материалов, как дерево, стекло и керамика. Стоит обратить внимание на то, что подходящую керамику из Бассано (Италия), известную своей воздушной легкостью, «Masiero group» искали в течение многих лет. Мастера «Masiero» научились претворять эти материалы в современные формы, сохраняя, при этом, классические черты, а также преданность традициям.

Несмотря на приверженность старинным итальянским традициям, «Masiero group» научились органично добавлять и современные элементы в дизайн светильников. Кроме того, дизайнеры используют и различные украшения для своих моделей. Например, Богемский и Асфур хрусталь, а также хрусталь Сваровски. Несомненно, они придают изыска и элегантности любому светильнику. Именно поэтому светильники «Masiero» можно использовать для украшения как классического, так и современного интерьера.

Благодаря всему этому, дизайнеры «Masiero» создают сказочные дизайны моделей, которые весьма эффективно охватывают черты прошлого, настоящего и будущего, приобретая поистине вечную красоту.

Светильники «Masiero» неоднократно награждались мировыми премиями. Одной из награжденных моделей является элегантная настольная лампа 1690 из коллекции Emme Pi Light с кожаным оформлением в оттенках теплого золотого и медового, и с лампами из дорогого коричневого стекла. Лампы из коричневого стекла дополнительно украшены золотой росписью, керамическими розами ручной работы и хрусталем, который добавляет еще больше нежности необычной настольной лампе.

«Masiero» также принимает участие во многих международных выставках и фестивалях, демонстрируя еще больше поразительных, уникальных дизайнов. Недавно компания отметила тридцатилетие предварительным показом новой коллекции Diamond на международной выставке в Милане.

К настоящему времени «Masiero group» достигли настоящих высот успеха и славы, зарабатывая все больше восторженных отзывов от клиентов и критиков, а светильники производства этой компании пользуются популярностью у множества роскошных заведений по всему миру!


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.