Бренды / Patrizia Garganti

LISTINO BAGA EUROLUCE 2017

LISTINO BAGA HOME 2017

LISTINO BESPOKE 01 2017

LISTINO BESPOKE 02 2017

LISTINO ME 2017

LISTINO 2017

к ценам прайс-листов 2017 года  нужно добавлять 3%


Итальянская компания «Patrizia Garganti» была основана около 30-ти лет назад в солнечной Флоренции под названием «Baga. Главным дизайнером «Baga» стала широко известная по всей Европе Патриция Гарганти. Модели светильников компании «Baga» отличаются весьма изысканным и утонченным дизайном. Особое влияние на дизайн продуктов «Baga» оказывает географическое положение: каждый светильник буквально пропитан флорентийской атмосферой и неповторимой элегантностью. Стоит обратить внимание на то, что каждый светильник «Baga» - это объект ручной работы. Иногда мастера «Baga» трудятся над одним светильником несколько дней. Это неизменно делает светильники «Baga» уникальными и неповторимыми. Экстраординарная ручная работа всегда рождает шедевр, именно поэтому каждый продукт «Baga» можно назвать произведением искусства. Кроме того, на каждом светильнике стоит именная марка мастера, создавшего его.

Разумеется, для создания светильников «Baga» используются только традиционные итальянские материалы: муранское стекло, золотая и серебряная фольга, керамика, шелк, а также более современные, например, никель. Часто используются и различные сплавы, а также хлопковые и кокосовые волокна. Для украшения светильников «Baga» используются золотое и серебряное покрытия и патина. Помимо светильников компания «Baga» также занимается производством мебели и исторических фресок. Неизменно, каждый предмет, созданный под руководством специалистов «Baga» - создание искусных рук мастеров-профессионалов.

Продукция «Baga» пользуется огромной популярностью не только среди дизайнеров и обычных обывателей, но и среди знаменитостей. Светильники «Baga» украшают как обычные дома, так и частные резиденции звезд, а также различные гостиницы, рестораны, бутики и развлекательные центры.


Все выставленные модели Вы можете увидеть в каталогах на нашем сайте.